Вкусные рецепты: Курочка маринованная по-корейски, Ватрушка "Гость на пороге", Печеночный тортик "Скорее бы весна"

Вам понадобится:
1. 2уп. голени (как вам больше нравится)
2. 1-2г. репчатого лука
3. Соевый соус на глаз (приблизительно 5ст.л. В общем столько, чтобы курица в себя впитала и на дне еще осталось немного)
4. Соль, перец, немного красного перца.
Ватрушка "Гость на пороге"Смешать сметану (оставить 1 ст.ложку для творога), яйцо и муку. Тесто - как на оладьи. Форму смазать, вылить тесто. Приготовить начинку: творог, яйца и сахар перемешать и выложить, отступая от краев формы на 2-3 см. Начинку обмазать 1 ст.ложкой сметаны. При выпечке ватрушка сформируется сама. Выпекать в разогретой духовке при умеренном огне 30 минут. Украсить. Тесто очень нежное.
Вам понадобится:
сметана - 200г
яйцо - 1 шт (в тесто)
мука блинная - 6 ст.ложек
Начинка
творог - 300г
яйцо - 2 шт(в творог)
сахар - 1-2 ст.л
клюква для украшения
Печеночный тортик "Скорее бы весна"1.Печень зачистили от плёнок, порезали, перемололи в мясорубке с луковичкой или пробили блендером. 2.К печени и луку добавили 3 яйца, молоко, муку, соль перчик по вкусу и все перемешали. 3. Добавили растительного масла грамм 50. перемешали. 4. Для первого блинчика смазали сковородку раст маслом ( в последующем можно этого не делать таккакв тесто мы влили масло). 5. Жарить блинчики с каждой стороны по 4 минутки примерно. 6. Складывать на тарелку прокладывая бумажными кухонными полотенцами дабывпитать лишний жир. 1.Пока блинчики остывают отвариваем яички. И на сковородочке поджариваем на раст масле лучек тонкими полукольцами до мягкости. и румяности. 2. Готовим то чем будем промазывать тортик. Майонез смешиваем счесночком по вкусу. Собираем наш тортик. 1 слой: печеночный блинчик+ мажем майонезом + выкладываем слой жареного лука. 2 слой: печеночный блинчик + майонез+помидорка порезаная кружками. 3 слой: Печеночный блинчик +майонез+ тёртое на тёрке одно яичко. 4 слой: печеночный блинчик + майонез+ тёртый на мелкой терке сыр. 5 слой: печёночный блинчик +майонез+зелень+украшаем весенними ромашечками нарезая тоненько белочек и в серединку выкладывая желток. Каждый слой можно слегка присаливать.
Вам понадобится:
Для коржей:
Печень говяжья 800гр
Яйца 3 шт
молоко 100 гр
мука 200 гр
масло раст 70-100 гр
Луковичка большая 1шт
Для начинки:
Майонез 1 упаковочка примерно 200 гр.
1 луковица
3 яйца
1 помидор
70-80 гр сыра
Зелень укроп+петрушка по 0.5 пучка
Чеснок 2-3 зубчика
Отзывы и комментарии