Вкусные рецепты: Маринованный салат-закуска из перцев и грибов, Пирог к чаю "Мармеладный", Салат-закуска "В шляпе"

Маринованный салат-закуска из перцев и грибовГрибы крупно нарезать Лук нарезать крупными перьями Чеснок разрезать на половинки В сковороду налить 150 мл масла,всыпать ч л соли,положить 2 лавровых листа и всыпать грибы. Жарить 6-7 мин Все перелить в посудину Налить 50мл масла в сковороду,остальную соль,всыпать лук и жарить 2 мин Затем добавить болгарский перец,лавровый лист и чеснок и обжарить на сильном огне 3-4 минуты В самом конце всыпать сахар и перемешать Вылить к грибам,влить уксус,положить перец горошком и нарезанную петрушку Готово через 3-4 часа

Вам понадобится:
0,5 кг очищенного и порезанного крупными дольками сладкого перца
0,5 кг шампиньонов,вешенок(делала и с замороженными опятами,немного отваренными - результат отличный)
Маринад
100 мл 6% уксуса
150+50мл растительного масла
6 ст л сахара
1 ч л соли
4 лавровых листа
6 долек чеснока
Луковица
10 шт душистого перца (горошком)
Немного петрушки
Пирог к чаю "Мармеладный"Мармелад нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло (маргарин) размягчить (можно в микроволновке на минимальной мощности) и хорошо растереть с сахаром и ванилином. Положить сметану, аккуратно перемешать (не надо мешать долго - масло может спровоцировать взбивание сметаны в масло с выделением пахты). Добавить мармелад и вновь аккуратно перемешать. Добавить смесь муки рыхлителя, замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки (я забыла это сделать, и поэтому были проблемы с извлечением пирога), выложить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов. Вынимать хорошо зарумянившийся пирог.

Вам понадобится:
200 гр сметаны
1 стакан сахара
200 г сливочного масла или маргарина
300 г мармелада
1 пакетик разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды гашеной уксусом)
ванилин - на кончике ножа
2,5 стакана муки
Салат-закуска "В шляпе"Грибы нарезать не крупно, и обжарить с луком на оливковом масле, переложить в миску, добавить креветок, яйцо на тёрке, моцареллу (я располовинила её), рубленную зелень, приправить. Полученную массу перемешать и заполнить ею половинки очищенной от семян паприки, накрыть "узорной" шляпкой от паприки, украсить веточкой зелени. Подавать к столу. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Паприка (2-х цветов)
для салата:
шампиньоны
лук
соль/перец по вкусу
моцарелла мини-шарики(желательно)
мини-томаты (но у меня их не оказалось в данный момент)
креветки
зелень (салат, укроп или петрушка)
яйцо вареное
оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: