Вкусные рецепты: Биточки из свежей тюлечки "Летние", Салат с говядиной в корейском стиле, Плетенный бублик с корицей

Биточки из свежей тюлечки "Летние"1. Тюлечку очистить от хребтов и плавничков на спинке. 2. Добавить яичко и слегка перемешать. 3. Посолить, поперчить и добавить муку. 4. Очень акуратно и тщательно перемешать. 5.Выкладывать столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду и обжаривать с каждой стороны до румяной корочки.

Вам понадобится:
Тюлечка свежая
Мука 1.5 ст.л
яйцо 1
соль перец по вкусу
укроп
Салат с говядиной в корейском стилеТонкой соломкой режем говядину,солим,перчим,добавляем 2-3 ст л растит масла,тмин(щепотка молотого),перемешиваем и отставляем в сторону Соломкой режем морковь,огурец(у меня треть длинного), паприку,добавляем пропущенный через пресс чеснок,щепотку чили,3 ст л соевого соуса,сок лимона,перемешиваем и в холодильник.Разок,другой загляните-перемешайте Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до прозрачности, на среднем огне,добавляем говядину(слегка увеличим огонь) и часто перемешивая,жарим минут 5,до готовности. Добавить 1 ст л кинзы,перемешать,выключить и остудить Вермишель залить кипятком,оставить минут на пять,до размягчения.Слить воду и немного посолить У помидор выбрать семена и порезать соломкой Перемешать все ингредиенты,добавить 2-3 ложки растит масла,оставшуюсякинзу и соевый соус. Пробуем и добавляем по желанию соевый соус,соль или перец Приятного аппетита!

Вам понадобится:
150 гр говядины(желательно вырезка)
80 гр соевой вермишели
2 небольших помидора
0,5 небольшой зеленой паприки
1 средне-большая морковь
3 зб чеснока
1 небольшой огурец(грамм 70)
1 средняя луковица
2 ст л рубленной кинзы
5 ст л соевого соуса
2 ст л сока лимона
щепотка перца чили
соль,перец,тмин,растит масло
Плетенный бублик с корицейРазведите дрожжи и сахар в теплом молоке. Помните, что молоко должно быть теплым а не горячим. Оставьте в теплом месте, сверху должна появится пена. Просейте муку в большую миску, добавьте яйцо взбитое с растопленным сливочным масло, соль, влейте дрожжи. Вымесите тесто, оно должно быть эластичным и хорошо отставать от рук. Выложите его в смазанную растительным маслом емкость, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте на 1 час. Тем временем смешайте растопленное сливочное масло с сахаром и корицей.Когда тесто хорошо поднимется, вымесите его на присыпанной мукой поверхности, затем раскатайте пласт толщиной 1 см. Хорошо смажьте его сахарно-коричной смесью. Теперь сверните пласт как рулет, разрежьте его вдоль, оставьте конец нетронутым. У вас должны получится 2 одинаковые половины, с красивыми слоями внутри. Переплетите обе полоски между собой как жгут, и защепите. Когда будете переплетать, следите чтобы разрез был всегда вверху, при выпечке он красиво раскроется. Сверните косу которая у вас получилась в бублик, смажьте сверху оставшейся сладкой смесью. Запекайте 20 мин при температуре 200 С. Достаньте из духовки, остудите. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Вам понадобится:
молоко - 150 мл.
мука - 300 грамм
яйца - 1 штучка
сахар - 1 ст. ложка
сливочное масло - 40 грамм
дрожжи - 15 грамм
соль - щепотка
коричневый сахар - 4 ст. ложки
масло - 50 грамм
корица - 2 ч. ложки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: