Вкусные рецепты: БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ, Ажурные блинчики, Сырник " Ягодный"
БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИхочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу: беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется. Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики. укроп и петрушку мелко нарезаю. хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру. потом бока хлеба обмакиваем в нарезанную зелень а сверху на хлеб кладем все что мы любим или что есть дома. получается красивенько и веселенько!
Вам понадобится:
хлеб черный
хлеб белый
масло
петрушка и укроп
икра любая
разные копченные рыбки
Ажурные блинчикиВзбить яйца с мёдом Добавить соду, соль. добавить муку ввести кефир Тогда тонкой струйкой влить крутой кипяток, и оливковое масло. Жарить в 2-х сторон, не смазывая сковороду маслом. Соус: взбить.
Вам понадобится:
2 яйца
20 гр мёда
0,5 ч.л.соды
0,3 ч.л.соли
250 гр кефира
250 гр крутого кипятка
150 гр муки
50 гр оливкового масла
Соус: 100 г сметаны(сливки)
2 ч.л. меда
Сырник " Ягодный"Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик. немного даем остыть и выкладываем на него творожную массу и снова в духовку. Выпекаем минут 50-60 и даем остыть полностью. На совершенно остывший торт выкладываем ягоды и заливаем желе для тортов. Ставим в холодильник до полного охлаждения. Все, приятного аппетита!
Вам понадобится:
Основа:
120 гр муки
50 гр маргарина
2 ст л сахара
4 ст л холодной воды
50 гр рубленные грецкие орехи
Творожная масса:
500 гр творога
3 яйца
150 мл молока
пудинг
сахар 5 ст л ложек
ваниль
ягоды: черника, малина
желе для тортов
Вам понадобится:
хлеб черный
хлеб белый
масло
петрушка и укроп
икра любая
разные копченные рыбки
Ажурные блинчикиВзбить яйца с мёдом Добавить соду, соль. добавить муку ввести кефир Тогда тонкой струйкой влить крутой кипяток, и оливковое масло. Жарить в 2-х сторон, не смазывая сковороду маслом. Соус: взбить.
Вам понадобится:
2 яйца
20 гр мёда
0,5 ч.л.соды
0,3 ч.л.соли
250 гр кефира
250 гр крутого кипятка
150 гр муки
50 гр оливкового масла
Соус: 100 г сметаны(сливки)
2 ч.л. меда
Сырник " Ягодный"Муку просеять, маргарин натереть на терке, всыпать сахар, орехи,влить воду и замесить тесто, быстро. Выкладываем на дно формы и выпекаем до готовности. В это время готовим творожную массу. Творог+желтки+сахар+ванилин+молоко= взбить в блендере, добавить пудинг и еще раз взбить. Добавить взбитые до устойчивых пиков белки. Достаем из духовки коржик. немного даем остыть и выкладываем на него творожную массу и снова в духовку. Выпекаем минут 50-60 и даем остыть полностью. На совершенно остывший торт выкладываем ягоды и заливаем желе для тортов. Ставим в холодильник до полного охлаждения. Все, приятного аппетита!
Вам понадобится:
Основа:
120 гр муки
50 гр маргарина
2 ст л сахара
4 ст л холодной воды
50 гр рубленные грецкие орехи
Творожная масса:
500 гр творога
3 яйца
150 мл молока
пудинг
сахар 5 ст л ложек
ваниль
ягоды: черника, малина
желе для тортов
Отзывы и комментарии