Вкусные рецепты: Торт " Праздничный ", Пудинг из тыквы с яблоками, Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой

Торт " Праздничный "Испечь 2 бисквита. Разрезать их горизонтально на 2 части,пропитать сиропом. Мусс. 1ст. молоко смешать с 1 ст. кокосовой стружки - довести до кипения,остудить и через марлю процедить. В крахмалвлить 100 мл. молока и хорошо размешать,добавить кокосовое молоко и сахар. Поставить на слабый огонь и варить до загустения, остудить. В 50 мл. молокаразвести желатин. Сливки взбить миксером (у меня домашние). Взбить заварной крем миксером, добавить разведенный желатин,ликёр и взбитые сливки - перемешать. В форму положить 1 корж, вылить на него мусс и накрыть вторым. Поставить в холодильник. Тем временем сварить другой крем. Заварной крем В муку добавить сахар, ван. сахар и развести эту смесь молоком. Сварить крем, снять с огня и добавить белый шоколад, остудить. Взбить миксером сливочное масло и частями добавлять заварной крем. Глазурь. Пакет сухой смеси развести в 4 ст. л. молока и варить до загустения, снять с огня и добавить сл. масло.Покрыть им торт. Сборка торта. Готовые тортики, достать с формы и обмазать заварным кремом и покрыть их глазурью. Украсить по желанию. Желаю всем приятного аппетита!!!,

Вам понадобится:
Бисквит:
8 шт.- яйца
2 ст.- сахара
2 ст.- муки
2 пач.- ван. сахара
1 пач.- пекар. порошок
Пропитка
1/2 ст.- воды
1/2 ст.-сахара
2 ч. л.- ликёра кокосового
Кокосовый мусс:
350 мл.- молока
1 ст.- кокосовой стружки
1/2 ст.-сахара
4 ст. л.- крахмала
2,5 ч.л - желатина
500 мл.- сливок
2-3 ст л.-кокосового ликёра или (2 ч. л.- кокосовой эссенции
Крем:
400 мл.-молока
1 ст.- сахара
1 пач.- ван. сахара
2-3 ст.л.- муки
100 г.-белого шоколада
200 г.-сливочного масла
Глазурь:
1 пакетик готовой глазури
200 г. сл. масла
Украшение:
Мастика
Пудинг из тыквы с яблокамиРазрезанную на кусочки тыкву потушить в молоке. Яблоки без кожуры и сердцевинок припустить с сахаром. Смешать, добавить манкуи проварить, чтобы загустело. Массу охладить, добавить растертые желтки, затем взбитые белки ( сахар в зависимости от желаемой сладости ). Переложить в посудину, смазанную маслом и посыпанную сухарями, сверху смазать яйцом и еще раз сверху сухарями, сбрызнуть маслом и запекать. Подавать со сметаной.

Вам понадобится:
На 1/2 небольшой тыквы
2-3яблока
2 ст ложки манки
2 яйца
сл масло, сахар,сухари панировочные
Хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкойКуриное филе разрезать на тонкие ломтики, отбить, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле по 3 мин. с каждой стороны до зарумянивания. Остудить и нарезать соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси уксуса и горячей кипяченой воды(1:1) на 15 минут Сыр натереть на крупной терке. Капусту нашинковать, посолить и немного перетереть руками. Смешать капусту, сыр, отжатый лук, мясо, нарезанный укроп, заправить майонезом -это начинка. Лаваш разрезать на 2 части поперек(очень удобно резать ножницами). Положить на каждую часть 2 ст.л. с горкой начинки, свернуть конвертом. Обжарить конверты на растительном масле с двух сторон до зарумянивания.Выложить на салфетку. Есть можно и горячими и холодными.

Вам понадобится:
лаваш тонкий 3 шт
капуста ранняя или пекинская 300г
куриное филе 150-200г
лук репчатый красный 1шт(средний)
сыр твердый 100г
майонез 100г
укроп
масло растительное



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: