Вкусные рецепты: Блинчики с икрой и сыром, Мясной рулет с сыром и зеленью, снежинки
Блинчики с икрой и сыромИз муки,яиц,молока,дрожжей,раст.масла и соли готовим тесто. Оставляем тесто на 10-15 мин.,для того,что бы оно подошло. Затем жарим блинчики на сковороду с маслом,подрумянивая с обеих сторон. Блины посыпаем тёртым сыром,поверх сыра посыпаем икрой. Блины заворачиваем трубочкой и режем пополам. Подаём к столу разукрасив майонезной сеткой.
Вам понадобится:
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
1 чайн.ложка сухих дрожжей
1 стол.ложка раст.масла
соль по вкусу
плавленный сыр 100гр.
чёрная икра(можно красную)
Мясной рулет с сыром и зеленьюСвинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. И разрезать так чтобы получился ровный широкий пласт. Посолить, поперчить, и слегка отбить. Шпик и сыр нарезать ломтиками, Мало растопить и дать остыть, Зелень петрушки мелко порубить. Орехи измельчить в блендере, смешать с маслом и зеленью. Духовку разогреть до 200 гр. На мясо выложить шпик и сыр. Сверху – смесь из орехов и зелени. Свернуть рулетом, обвязать нитью и положить на противень. Влить 100 мл. воды. Лук и морковь нарезать. Выложить на противень, добавить лавровый лист. Рулет посолить и поперчить. Запекать 1,30 мин., периодически поливая образующейся жидкостью. Готовый рулет достать из духовки, удалить нитки и нарезать кусочками. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
800 гр. Мякоти свинины, одним куском
100 гр шпика
150 гр. Сыра
500 гр. Сливочного масла
20 гр. Зелени петрушки
150 гр. Очищенных грецких орехов
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
Соль, черный молотый перец.( у меня смесь перцев)
снежинкиВсё смешываем,и выкладываем равномерно на лис,и выпикаем примерно 30-35м при 180г.Кагда остынет выдавливаем стаканом,и разрезаем на половину,смазываем эти половинки кремом и посыпать их крошками каторые остались от половинок. Крем всё хорошо взбить примерно 15м.
Вам понадобится:
6 яиц
1/5ст сахар
1 п ванилин
200г маргарин
2,5ст муки
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
Крем.
2 баночки сливок ( каторые по 200г)
1 п ванилин
0,5 ст сахар
200г сметаны
з пачки Sahefest(это для загустения крема,но я не знаю по русски это сухие сливки для крема)
Вам понадобится:
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
1 чайн.ложка сухих дрожжей
1 стол.ложка раст.масла
соль по вкусу
плавленный сыр 100гр.
чёрная икра(можно красную)
Мясной рулет с сыром и зеленьюСвинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. И разрезать так чтобы получился ровный широкий пласт. Посолить, поперчить, и слегка отбить. Шпик и сыр нарезать ломтиками, Мало растопить и дать остыть, Зелень петрушки мелко порубить. Орехи измельчить в блендере, смешать с маслом и зеленью. Духовку разогреть до 200 гр. На мясо выложить шпик и сыр. Сверху – смесь из орехов и зелени. Свернуть рулетом, обвязать нитью и положить на противень. Влить 100 мл. воды. Лук и морковь нарезать. Выложить на противень, добавить лавровый лист. Рулет посолить и поперчить. Запекать 1,30 мин., периодически поливая образующейся жидкостью. Готовый рулет достать из духовки, удалить нитки и нарезать кусочками. Выложить на блюдо и сразу подавать на стол. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
800 гр. Мякоти свинины, одним куском
100 гр шпика
150 гр. Сыра
500 гр. Сливочного масла
20 гр. Зелени петрушки
150 гр. Очищенных грецких орехов
1 луковица
1 морковь
2 лавровых листа
Соль, черный молотый перец.( у меня смесь перцев)
снежинкиВсё смешываем,и выкладываем равномерно на лис,и выпикаем примерно 30-35м при 180г.Кагда остынет выдавливаем стаканом,и разрезаем на половину,смазываем эти половинки кремом и посыпать их крошками каторые остались от половинок. Крем всё хорошо взбить примерно 15м.
Вам понадобится:
6 яиц
1/5ст сахар
1 п ванилин
200г маргарин
2,5ст муки
1ч.л соды
1ч.л разрыхлителя
Крем.
2 баночки сливок ( каторые по 200г)
1 п ванилин
0,5 ст сахар
200г сметаны
з пачки Sahefest(это для загустения крема,но я не знаю по русски это сухие сливки для крема)
Отзывы и комментарии