Вкусные рецепты: Пирожки тонкие на заварном тесте, Пирог"Морской бриз", Баклажаны со вкусом грибов

Пирожки тонкие на заварном тестеВ кастрюлю с водой, положить масло, соль и поставить на огонь. Подождать пока масло растает, а вода закипит. Затем в кипящую воду насыпать стакан муки и быстро перемешать, чтобы не было комков. Снять с огня и вбить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого раза. Затем всыпать оставшуюся муку, чуть соды и замесить тесто. Тесто получается очень мягкое, эластичное, послушное (идеально подходит как для вареников/пельменей/чебуреков/ так и для таких тонких пирожков, после жарки тесто - мягкое). Сформировать из теста шар, накрыть и оставить минут на 30 отдохнуть. Затем раскатываем небольшие лепёшечки, кладём начинку (ок.1 ст.л.), защипываем пирожки ираскатывем скалкой как можно тоньше, примерно 0,5 см. Обжариваем на растительном масле до золотистости, во время жарки пирожки немного набухают, но позже оседают. Получаются очень мягкие и вкусные. Приятного Аппетита!

Вам понадобится:
Тесто:
Вода 1 ст.
мука 3 ст
сливочное масло 60 г
яйца 2 шт
немного соли (по вкусу)
сода на кончике ножа
растительное масло для жарки
Начинка:
любое пюре(картофельное, гороховое и тд. с луковой зажаркой, или можно взять жаренные перекрученные грибы)
Пирог"Морской бриз"Тесто разморозить и положить половину на дно посыпанной мукой формы. Далее в произвольном порядке выложить тунец, яйца, кубиками лук, перец и моркови, посолить, посыпать специями. Накройте вторым пластом теста и посыпь тёртым сыром с майонезом. Поставь в духовку на 30-40 мин. Укрась готовый пирог зеленью.

Вам понадобится:
500г. слоёного дрожжевого теста, 3 вареных яйца,2 банки филе тунца в масле, 1 луковица,1 болгарский перец, 100г майонеза, 200г сыра твёрдого, 1 варёная морковь, зелень соль.
Баклажаны со вкусом грибовБаклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить 2сырыми яйцами и дать постоять(не менее часа,я ставлю на ночь в холодильник)На сковороде отдельно пережарить репчатый лук,отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне,потом все смешать,посыпать грибным бульонным кубиком,перемешать.СОЛИТЬ после того,как посыпали кубик. Получаются жаренные"грибочки". Вкусные как и в горячем, так и вхолодном виде.

Вам понадобится:
1 кг. баклажан
2 сырых яйца
1 крупная луковица
растительное масло
грибной бульонный кубик
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: