Вкусные рецепты: Борщ с телятиной, Суп из тыквы на молоке, вишневое настроение

Борщ с телятинойребрышкизалить водой, довести до кипения, снять пену (можно положить лавровый лист) прикрыть крышкой, варить 1,5 часа. Достать ребрышки, отделить мясо от костей. В бульон положить нашинкованную свежую капусту и картофель, варить минут 15-20 Нашинкованную свеклу, морковь потушить с нарезанным луком,помидором, томатной пастой, паприкой минут 15-20 под крышкой. Добавить в смесь сахар и лимонный сок, перемешать. Положить в бульон туда же рубленую зелень.прогреть минут 5-10 Соль,перец по вкусу

Вам понадобится:
ИНГРЕДИЕНТЫ на трехлитровую кастрюлю::
1 кг телячьих ребер,
2 крупных свеклы,
1/2 небольшого кочана капусты,
1 морковь,
1 луковица,
3 картофелины,
2 ст.л лимонного сока
2ст.л томатной пасты,
Зелень петрушки и укропа,
1 ч.л сахара
1 ч.л паприки.
соль, перец по вкусу
Суп из тыквы на молокеТыкву, очищенную от кожуры, семян, волокон, нарезать кубиками и сварить в воде. Протереть сквозь сито. Приготовить тесто на клецки: из муки, яйца и воды замесить крутое тесто, натереть на крупной терке, разбросать тонким слоем на разделочной доске, чтобы немного подсохло. Ядрышки сливовых косточек (или миндаля) залить горячей водой, когда оболочка станет мягче, очистить и мелко порезать. Молоко вскипятить, добавить соль, приготовленные ядрышки, всыпать натертое тесто и снова вскипятить. Затем добавить пюре из тыквы и сахар, вскипятить, помешивая.

Вам понадобится:
4 стакана молока, 600 г тыквы, 3 ядрышка сливовых косточек (или горького миндаля), соль, сахар; мелкие мучные клецки из 0,5 стакана муки, 1 яйца, 2 ст. ложек воды.
вишневое настроениемаргарин размягчить,яйца взбить . все продукты смешать .15-20 минут тесту постоять чтобы манка набухла.выпекать при температуре 150-200гр . вишню засыпала сахором глазурь :белок взбить +пудра .подкрашевала соком от вишни. тортик раезала попалам пропитала сиропчиком,я смазала глазурью(ее получилось много и я ее пихала куда можно) уложила ягодки,накрыла верхушечкой и украсила .

Вам понадобится:
манник:
1ст манки
1ст кефира
1ст сахара
1ст муки
1ч лож соды
1пачка маргарина
0,5ч лож соли
2-3 яйца
глазурь:
1 белок
100-150гр сахар.пудры
вишня или другую ягодку по вкусу



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: