Вкусные рецепты: Огурцы с чесноком и перцем, Салат с ананасами, Торт"Белоснежка"

Огурцы с чесноком и перцем1. Огурчики лучше выбрать средних размеров, когда они уже набираются приятного вкус. Можно замочить на пару часов в холодной воде. 2. Срезать хвостики, порезать на 4 дольки вдоль, если крупный огурчик - на 6 долек. Сложить в большую посудину. 3. Отдельно соединить сахар, соль, горчицу и перец, перемешать, влить уксус и масло. Чеснок натереть на терке или выдавить через чесночницу, добавить в смесь. Хорошо перемешать. 4. Залить равномерно полученной заправкой огурцы и перемешать ложкой аккуратно, чтоб не поломать дольки. 5. Оставить на 2,5-3 час, периодически перемешивая. Огурчики пустят за это время сок, а по кухне распространится такой приятный аромат. Обязательно попробовать парочку долек, они уже вкусные будут. :) 6. Уложить дольки в пол-литровые баночки ровненько. Смесь перемешать и залить огурцы, чтобы в каждую банку попало одинаково и перец, и чеснок, и масло. 7. Простерилизовать 7-10 минут и закатать. Укутать хорошо и пусть мееедленно остывают. 8. Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
1. 2 кг. огурцов средней величины,
2. 100гуксуса 9%,
3. 100г сахара,
4. 100гподсолнечного масла,
5. 50гсоли,
6. 1 ст.л. сухой горчицы,
7. 1 ст.л. черного молотого перца,
8. 1 ст.л. чеснока.
Салат с ананасамиНарезаем не очень мелко крабовые палочки, мелко яйца, ананасы, лук. Натераем на крупную терку твердый сыр. Все перемешиваем, добавляем майонез.

Вам понадобится:
200 гр- крабовых палочек
400 гр- кукурузы (консервир.)
400 гр- ананасов (консерв.)
200 гр- сыра твердого
5 шт. - яиц (вкрутую)
1 шт. - лука репчатого
200 гр- майонеза
Торт"Белоснежка"Слоённое тесто нарезаем в виде палочек(шириной4-5см.)Выпекаем в предводительно нагретой духовке,при температуре 200градусов,до румянного цвета.Готовые палочки должны остыть. Делаем крем. Взбиваем сливки3-4мин.,за тем постепенно добавляем сгущённое молокои ванилин. Палочки обмакиваем в крему и укладываем в виде горки(или как вы желаете). Посыпаем тортик кокосовой стружкой.Дать ему пропитатся часа 4-5.Торт желательно делать в этот день,когда вы его будете кушать.

Вам понадобится:
1,5 пачки слоённого теста
500гр.сливки
1 банка сгущённого молока
1 пакетик ванелина
кокосовая стружка



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: