Вкусные рецепты: Грушевый пирог "Солнышко" из творожного теста, творожные ватрушки, Веррины с малосольной семгой

Грушевый пирог "Солнышко" из творожного тестаТворог,яйцо, сахар,молоко и растительное масло смешиваем в миске,хорошенько растираем. Муку смешиваем с разрыхлителем и порциями всыпаем в творожную смесь. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Формируем из теста шар,заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник минутна 30-40. Груши нарезаем кубиками,слегка обжариваем на сухой (!!!) сковороде,добавляем сахар (по вкусу),ванильный сахар и жарим 2-3 минуты,постоянно помешивая. Добавляем ванильный пудинг,хорошенько перемешиваем до загустения. Начинку полностью остужаем! тесто делим на 2 равные части. раскатываем 2 круга, на середину одного круга выкладываем начинку, накрывам вторым кругом,хорошенько прижимаем края. Делаем надрезы по кругу, формируя лепестки, центр смазываем желтком, лепестки белком и в духовку минут на 35 при 180 С.

Вам понадобится:
Для теста:
250гр. творога (у меня 4.5% )
1 яйцо
3 ч.л. разрыхлителя
7 ст.л. растительного масла
7 ст.л. молока
2/3 ст. сахара
3 ст. муки
Для начинки:
4 груши
сахар ( по вкусу)
1 п. ванильного сахара
3 ч.л. сухого ванильного пудинга
1 желток ( для смазывания верха)
творожные ватрушкимолоко подогреть,дрожжи перемешать с сахаром,розвести в молоке,дать постоять пока не появится пенка. яйца выбить,добавить сахар,творог,включить функцию тесто,пусть мешает,маргарин подогреть при 30секунд и добавить сюда же,влить молоко с дрожжами,и всыпать муку,пусть мешает,если надо подсыпать ещё муку,тесто должно получится такое чтоб нелипло к рукам. кода замесит,пусть подойдёт у меня функция на 1,5часа+ещё 30 минут после того как выключится. тесто очень нежное и вкусное,немного чуствуется творог. из готового теста делаем булочки по своему желанию. готовые смазать взбитым яйцом с 1ст.л молока,и 50г сахарной пудры. выпекать при 180гр.20 минут или смотреть по вашей духовке.

Вам понадобится:
замес в хлебопечке,но и руками тоже можно.
150 мл.молока
2ч.л дрожжей сухих
2ст.л сахара.
2 яйца
150г сахара
450г творога
100г маргарина
ваниль повкусу.
500г муки,может и больше.
Веррины с малосольной семгойАвокадо разрезать пополам,удалить косточку и ложкой вынуть мякоть.Добавить сок лайма,"Табаско" и соль и пробить блендером. Крем-чиз смешать со сметаной,добавить очищенные креветки,соль и чесночный порошок.Тоже пробить блендером до однородности. Выложить в порционные стаканчики слой авокадной смеси,затем слой крем-чиза. Рыбу нарезать очень тонкими полосками и перед подачей выложить поверх слоя крем-чиза.Украсить листиками зелени.

Вам понадобится:
Авокадо2 шт.
Рама крем-чиз200 гр.
Сметана 20%2 ст.л.
Семга м/с100 гр.
Креветки в/м10 шт.
Сок лайма1,5 ст.л.
Чеснок в порошке1/3 ч.л.
"Табаско"1/4 ч.л.
Соль,перец



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: