Вкусные рецепты: Ягоды фламбе в песочном лукошке, Бутерброд ленкомовский "Айсберг"., Яблочно-ореховый десерт

Ягоды фламбе в песочном лукошкеВ муку добавить сахар, ванильный сахар, соль. Масло порезать кусками и перетереть с мукой, добавить желток и еще раз перетереть. Разделить на 3 кусочка. Форму для выпечки, смазать сливочным маслом и посыпать слегка мукой. В каждую форму кладем по шарику и разравниваем по по дну формы, так, чтобы получились бортики. Ставим в разогретую духовку на зо минут про 200-220г Фламбируем ягоды: Клубнику порезать на кусочки(черешню и клюкву не обязательно) Растопить масло на сковородке, добавить сахар и расплавить его до состония карамели. Добавить ягоды, залить коньякоми поджечь. Коньяк прогорит, раскладывам по лукошкам. Можно еще по шарику мороженого или полить шоколадом, вообще отпад))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Мука-1, 5-2 стакана
Сливочное масло-100гр
Яичный желток-1шт
Сахар-1ст.л
соль щепотка
ванильный сахар-1ч.л
Ягоды фламбе
Ягоды( у меня черешня, клубника, клюква сладкая) 400-500г
Коньяк - 70г
Сахар-50г
масло сл.-50г
Бутерброд ленкомовский "Айсберг".Режем тоненько острый огурчик маринованный. Делаем воздушные подушечки из сыра и масла: Трём на тёрочке масло. Затем трём сыр. Кладём на хлеб огурчик по всей длине, затем масло и сыр. Присыпаем сверху красным сладким перцем. Украшаем зеленью. Если будете тереть масло на тарелочку, то не трогайте его руками. Только вилочкой, иначе растает и потеряет форму. Далее, если бутеры поедать не сразу, полируйте их желатинчиком. Вид будет всегда свежий. К мяску на бутерах это тоже относится. Можете импровизировать. Можно вместо огурчика и рыбку положить и другое. Главная оригинальность – высокие наполнители – подушечки. Очень красиво смотрятся.

Вам понадобится:
Хлеб – ломтик.
Огурец маринованный – 1 штука.
Сыр – 30 гр.
Масло сливочное 10 грамм.
Зелень.
Сладкий красный перец.
Желатин для полировки сыра.
Яблочно-ореховый десертЯблоки почистить и нарезать кубиками. Смешать масло мед и сахар,и кипятить 2 минуты Добавить яблоки и варить минуты 3,остудить Для карамели Воду с сахаром довести до кипения, и сварить карамель,не помешивая!!(цвет должен быть светло коричневый,важно не переварить)Добавить сливки и масло,размешать до полного растворения,и остудить. Для крема взбить охлажденные сливки с сахаром,и добавить фундук. выложить в стаканы,яблоки,крем и карамель. Можно украсить фундуком..

Вам понадобится:
Ингредиенты
Для яблок
Яблоки-2 шт(большие,у меня антоновка)
Сахар-25 гр
Масло-25 гр
Мед-2ст л
Для крема
Сливки для взбивания-150 гр
Сахарная пудра-2ст л
Ванильный сахар-1 ч л
Фундук-80 гр(прокаленный и молотый)
Для карамели
Сахар-100 гр
Сливки жирные-120 гр
Вода 30 мл
Масло сливочное-15 гр



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: