Вкусные рецепты: котлеты"ПОЖАРСКИЕ"/не классический вариант/, Рубленные куриные котлеты с сыром, полуслоёное дрожжевое тесто и пирог из него

котлеты"ПОЖАРСКИЕ"/не классический вариант/из данных ингредиентов приготовить фарш.он должен быть совершенно однородным. лук и чеснок в рецептуру котлет не входят! разделить фарш на 12 частей. сформировать котлеты круглой формы.поместив внутрь масло и петрушку. обмакнуть в взбитое со специями яйцо и обвалять в сухарях. жарить в хорошо разогретом масле на среднем огне. сервировать с овощными гарнирами-картофель.горошек и т.д.

Вам понадобится:
куриный фарш из 2 куриных бедрышек и целой грудки-500гр.на выходе
150гр.фарша из телятины
70гр.белой булочки
1 яйцо
2 ст.л.сметаны
соль.перец из мельницы
для начинки: 12 маленьких кусочков замороженного сл.масла.мелко нарезанная зелень петрушки.
для панировки:2 яйца.сухари.соль перец.
масло для жарки.
Рубленные куриные котлеты с сыромГрудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету. Грудку сложить в мисочку, затем, к грудке порезать мелкими кубиками сыр и лук, лук именно режьте, не мельчите, резанный лук дает сочности котлетке. Все перемешать, вбить одно яйцо и выдавить чеснок, хорошо все перемешать. Поперчить, посолить. Слепить котлетки, в руке обсыпать панировочными сухарями с обеих сторон и выложить на разогретую сковородку с горячим маслом. Жарить с обеих сторон по пять минут. Все готово. Приятного вам аппетита!!!

Вам понадобится:
Грудка куриная2 шт.
Сыр плавленный 2шт. (брикет дружба, волна)
Лук репчатый 1 не большая
Чеснок 3 зубчика через давилку
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло раст. (для жарки)
Панировочные сухари
полуслоёное дрожжевое тесто и пирог из негоиз данных ингредиентов замесить тесто.накрыть пищевой плёнкой и поместить на ночь в холодильник. подошедшее тесто обмять.раскатать пласт прямоугольной формы.смазать маслом.сложить вдвое. опять смазать маслом.сложить к центру правую и левую стороны.закрыть книжкой.поместить в холодильник на 10 минут. снова раскатать в длину.смазать маслом и повторить первоначальную процедуру.опять поместить в холодильник на 10 мин. разделить на 2 части. раскатать выстелить начинку.накрыть 2-м листом.хорошо закрепить и поставить пирог подойти. проколоть вилкой по всей поверхности.смазать взбитым желтком и выпекать при 180-190"до золотистой корочки. начинка: потушить капусту с перцем и луком.добавить специи. выстелить начинку на тесто.сверху нарезанное яйцо.

Вам понадобится:
тесто:
500 гр.муки
250 мл.тёплой воды
6 гр.сухих дрожжей
25 гр.мягкого сл.масла
2 желтка
1 ч.л.сахара
неполная ч.л.соли
100 гр.сл.масла
1 желток+несколько капель ледяной воды для смазки сверху.
начинка на ваш вкус.может быть фруктовая.может быть из грибов или мясная.
у меня капустная:
половина вилка капусты/600 гр./
половина жёлтого+половина красного сладкого мясистого перца/250 гр./нарезанного кусочками/
2 сваренных в крутую яйца
2 ст.л.укропа
луковица нарезанная кусочками
соль.перец из мельницы.орегано.
немного раст.масла



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: