Вкусные рецепты: салат "Случайный", Яблочно – апельсиновое суфле., Подсолнух (вариант)

Вам понадобится:
Курица копченая - 350-400г.
Шампиньоны - у меня заморож. 1 пакет(400г.)
Груша "Комис" - 1 шт.
Яйцо - 3шт.
Фасоль зеленая стручковая - замороженная 150-200г.
Огурчик слабомаринованный - 2 шт
Китайский салат - 3 листа
Майонез
Маринованный лучок - вприкуску.
Яблочно – апельсиновое суфле.Разогреть духовку до 190°С. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до однородности с мукой и апельсиновой цедрой. Яичные белки взбить в крепкую пену с 2 столовыми ложками сахара и осторожно подмешать в желтковую смесь. Для приготовления соуса в небольшую кастрюлю поместить апельсиновый сок, масло и неочищенный сахар. Варить при постоянном помешивании на среднем огне 3-5 минут - пока масло не растопится. Смазать сливочным масло 6 формочек для суфле или креманок вместимостью 150 г и обсыпать их оставшимся сахаром, высыпая излишки. На дно каждой формочки положить 1 столовую ложку апельсинового соуса, а сверху распределить яичную массу. Поместить формочки в неглубокую форму для выпечки. Запекать 15-20 минут или до золотисто-коричневой корочки. Подавать сразу же, с оставшимся теплым апельсиновым соусом
Вам понадобится:
5 яиц
2 столовых ложки муки
1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
4 столовых ложки сахара
3/4 стакана апельсинового сока
2 столовых ложки сливочного масла или маргарина
2 столовых ложки коричневого сахара
Подсолнух (вариант)Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом:1) измельченная куриная грудка,2) жаренные грибы,3) тертые яйца на крупной терке,4) сыр, тертый на крупной терке, и опять майонез. После режем маслины на 2 части и сверху укладываем на салат.И в конце разложить чипсы в форме подсолнуха. Дать пропитаться.
Вам понадобится:
грудка куриная отварная - 300 г,
жаренные шампиньоны (или обычные грибы) - 300 г,
яйца вареные - 4 шт,
сыр - 200 г,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс" или любые другие из банки.
Отзывы и комментарии